Занятия с носителями английского языка в Минске и Бостоне

Занятия не просто с обычными американцами, а с профессиональными сертифицированными преподавателями английского языка из International School of Advanced Learning (ISAL), Бостон, США.

Немного статистики:
-4 из 10 сотрудников не понимают даже базовую информацию во время телеконференции;
-20% специалистов международных компаний не могут принимать активное участие в переговорах и обсуждениях;
-92% людей, для который английский язык не является родным, уверены, что владение им станет критическим фактором карьерного роста.
Обычно именно культурные аспекты английского языка заставляют руководителей и сотрудников международных компаний и иностранных студентов чувствовать себя некомфортно в общении с "носителями языка" -  от понимания американского футбола и цитирования "Крестного отца" до правильного использования фразы "hold on".

Эта "некомфортность" проходит сама после 5-10 лет жизни в США или Великобритании и постоянного соприкосновения с местной культурой, обычаями, традициями и стилем жизни. Но как быть, если у вас нет этих пяти лет? Если переговоры по инвестиционному проекту через 2 месяца, если главная выставка года уже в этом квартале или если общение с иностранным заказчиком по проекту идет нон-стоп?

Есть отличный вариант, чтобы подтянуть свой итак хороший английский до уровня свободного общения. Но так, чтобы вас везде принимали за своего!

International School of Advanced Learning* приглашает на занятия с носителями языка

Дистанционное обучение в Минске - 2 раза в неделю по 2 часа в режиме онлайн;
Очное обучение в Бостоне - интенсивный курс с элементами погружения - от 1 недели;
Корпоративное обучение - по программе, сформированной под потребности компании.
* при поддержке Школы английского языка "БелХард"

Об ISAL

Isal в Минске International School of Advanced Learning (ISAL) расположена в интернациональном районе Бостона, Штат Массачусетс, между двумя знаковыми университетами - Boston College и Boston University. ISAL на протяжении многих лет отлично выполняет функцию проводника в мир американского образования и бизнеса, предлагая иностранным студентам и профессионалам весь спектр курсов по английскому языку (занятия с носителями языка - сертифицированными преподавателями), бизнес-коммуникациям и культуре (бытовой и деловой).

Школа является партнером ведущих университетов Бостона, напрямую сотрудничает с крупными ИТ-компаниями, оказывая услуги по сопровождению студентов, трудоустройству, но особенно специализируясь на услугах по культурной адаптации (cultural immersion services) для иностранных сотрудников.

Об инструкторах

Задайте себе вопрос: "Будучи 100%-ым носителем русского языка, но не имея подготовки и опыта его преподавания, готовы ли вы через 20 минут отправиться в среднюю школу, чтобы учить кого-то правилам склонения глаголов или особенностям оформления косвенной речи?" Большинство людей ответят отрицательно.  И с преподаванием английского "носителями языка" ситуация точно такая же. Эффективность и результат от занятий с преподавателями ISAL основаны на том, что все они:

▪ Имеют диплом о высшем 4-х летнем образовании от аккредитованного университета
▪ Получили Сертификаты TEFL, TESOL или CELTA
▪ "Носители языка" (native English speakers)
▪ Имеют опыт преподавания за пределами США и в разных культурах
▪ Владеют специальными образовательными методиками для обучения английскому языку в культурном контексте.