Были замечены в связях с Америкой

Posted on

28 марта в Бостоне, штат Массачусетс, США, состоялась встреча директора Центра обучения информационным технологиям «IT-Country» Ольги Завьяловой с руководством International School of Advanced Learning (ISAL). В ходе переговоров были обсуждены возможности сотрудничества в области преподавания английского языка для профессионалов индустрии информационных технологий.

бостон

По мнению руководства ISAL, Юлии Соломин и Марины Львовой, возможности для интересного и взаимовыгодного сотрудничества очень широки. В сегодняшнем мире бизнеса успех невозможен без владения английском языком, особенно это касается сферы информационных технологий. ISAL сотрудничает с такими компаниями как Kaspesky Lab, Northern Light и хорошо представляет круг проблем, с которыми сталкиваются иностранные специалисты как при работе с существующими иностранными партнерами, так и при освоении новых секторов и направлений.

ISAL-small1
В свою очередь Ольга Завьялова, давно и успешно работающая на белорусском рынке образовательных услуг, очертила особенности и нужды этого рынка. На сегодняшний день приоритетом становятся навыки, связанные не только с владением языком, но и с умением вести переговоры, использованием преимуществ эмоционального интеллекта, пониманием особенностей иностранной корпоративной культуры.

Обе стороны пришли к выводу, что, используя знания и опыт, которым обладают американская и белорусская стороны, совместные проекты могут быть плодотворными и долгосрочными. Они будут включать очное и дистанционное обучение, стажировки, специализированные семинары и тренинги, а также проекты по повышению квалификации сотрудников, что очень актуально при работе в динамично развивающейся ИТ-индустрии.

По результатам встречи был подписан договор о сотрудничестве между Центром обучения информационным технологиям «IT-Country», в состав которой входит Школа английского языка «БелХард», и International School of Advanced Learning (ISAL).
занятия английским с американцами

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>